আবারো শুরু হয়েছে প্রো-অফার! নামমাত্র মূল্যে ফ্রিল্যান্সিং কোর্স করুন ঘরে বসেই। বিস্তারিত

Pay with:

ফল ও সবজি’র প্রধান উপাদান

“১।তেতুল – টারটারিক এসিড
২। লেবুর রস – সাইট্রিক এসিড
৩। দুধ – ল্যা্কটিক এসিড
৪। কচুশাক – লৌহ
৫। সিরকা – এসিটিক এসিড
৬। আনারস – সাইট্রিক এসিড
৭। টমেটো – ম্যালিক এসিড
৮। কমলালেবু – অ্যাসকরবিক এসিড
৯। আঙ্গুর – টারটারিক এসিড
১০। ডাব – পটাশিয়াম
১১। আপেল – ম্যালিক এসিড
১২। কলা – ম্যালিক এসিড ও সাইট্রিকএসিড
১৩। গাজর – ম্যালিক এসিড
১৪। আমলকি – অক্সালিক এসিড
বিসিএস এর উপর হাজার হাজার মডেল টেস্ট দিয়ে এবং বার বার প্রাকটিজ করে আপনার প্রস্তুতি সম্পন্ন করতে এখানে যান:

   
   

0 responses on "ফল ও সবজি'র প্রধান উপাদান"

Leave a Message

Certificate Code

সবশেষ ৫টি রিভিউ

eShikhon Community
top
© eShikhon.com 2015-2022. All Right Reserved